Белая сирень - 4

 

  Сначала мы защищали дипломы, потом открывали свою фирму. Было невпроворот дел и азарта, когда стало ясно, что мы попали в яблочко и наша компания, созданная исключительно для собственного удовольствия, незаметно превращается в доходный бизнес.
Следите а тенденциями мужской моды? Тогда марка Ermenegildo Zegna должна быть Вам хорошо знакома.
Вот посреди этой вдохновенной суеты и возникла Светлана. Опять. Она писала диплом по биоинформатике, и ее куратор, бывший когда-то и нашим куратором тоже, отправил ее к нам с просьбой дать возможность воспользоваться нашими машинами. И мгновенно все вернулось. Мы с Мишкой увивались вокруг нее, устраивая друг другу мелкие пакости, до тех пор пока не решили предоставить право выбора ей. Она и выбрала. Потом случилась свадьба и потребовалось тринадцать лет, чтобы остыть.
Теперь я сидел над фотографией волшебно заснеженного дворика и пытался решиться. Потому что ничего я не остыл! Но соблазнить жену и мать - это почти то же самое, что надругаться над наивной первокурсницей. Требовалось переступить через кое-какие свои моральные принципы. Очень требовалось! Потому что не мог я больше пребывать в своей показной холодности и безразличии. Эх, были бы мы совсем незнакомы или знакомы только виртуально! В виде интернетовского приятеля я ей симпатичен. Более того, она явно была слегка влюблена в загадочного Джаспера. Но в реальной жизни я уже не очень - то ей и интересен... Я ведь не слепой, вижу.

 

(19.09.2011)
Просмотров: 1457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта