Белая сирень - 5

И все же я решился. Написал, что очень рад буду с ней встретиться, и отправил ей предложение о свидании с условием —мы встретимся одни, без свидетелей.

Целый день не находил себе места от волнения. Даже сослуживцы это заметили и буквально осыпали фривольными предположениями.
А она отказалась. Написала, что приедет с мужем, и ей очень непросто будет объяснить, куда она уходит одна. С мужем, да...
Строите дом? Газосиликатный блок от компании Стеновой это лучший выбор для тех, кто хочет получить качественный стройматериал по доступным ценам. На сайте компании stenovoy.ru Вы найдете массу полезной и нужной информации, которая поможет Вам сократить затраты на строительстве дома.

 Это было сообщено таким тоном, что я будто вживую услышал лязг защелкнутых наручников и глухой стук колодок. Птичку привезут в Париж, но в той же клетке, что она живет и дома.
В общем - то, я имел в виду всего лишь невинный бокал вина в одном маленьком кафе на Елисейских нолях, оно мне очень нравится, устало написал я.
Только посмотреть друг другу в глаза? уточнила она.
Да, только посмотреть, подтвердил я.
И тогда она согласилась. Боги! Написала, что придет, и пусть я назову место, день и час. Боги, прошу!.. Я кинулся выбирать кафе, интерьер которого послужил бы самой лучшей оправой моего белоснежного бриллианта. Такое нашлось.
Хорошо, ответила Светлана .Как я тебя узнаю?
Я нервно хохотнул и хотел было уже многозначительно сообщить, что узнает обязательно, но побоялся спугнуть. Нашел клипарт с красивой веткой белой сирени и отправил ей снимок. Глупее поступить я не мог.

(21.09.2011)
Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта