Белая сирень - 6

 

Уже через двое суток я метался по цветочным магазинам новогоднего Парижа в поисках этих злополучных цветов, а она тем временем заседала на бесконечных семинарах со своими учеными биологами.

Когда до назначенной встречи оставалось не больше часа, я совсем пал духом и стал придумывать, что скажу и как вывернусь из глупого положения, в которое сам же себя и поставил. Остроумного решения не находилось.
У вас намечается ужин, а вы не знаете куда пойти? Посетите наш сайт. На нем Вы сможете найти ближайший ресторан в Москве, отзывы посетителей о нем, меню и расположение.
Я брел по блестящему от только что пролившегося дождя асфальту и думал, что теперь отчетливо понимаю, откуда взялись все эти слегка размытые нечеткие образы на картинах импрессионистов. Они были у меня под ногами. Водяная пленка переливалась дрожащими отражениями витрин кафе, магазинчиков и офисов туристических фирм. Весело так, празднично. Ну Новый год же, огоньки, зелень, мишура... Я затормозил возле очередной цветочной лавочки и, ни на что не надеясь, зашел внутрь. Здесь тоже было полно еловых венков, веночков, букетиков и прочих рождественских композиций, голландских роз и цикламенов в горшочках.
Видимо, все, что я думал, отразилось у меня на лице, потому что ко мне торопливо подошла продавщица и поинтересовалась, чем может помочь. Она была совсем не красивая, но такая ухоженная и добросердечная, что я вывалил ей свою проблему.

 

(21.09.2011)
Просмотров: 1957 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта