Белая сирень - 7

 

И вдруг она сказала, что я пришел по адресу. Я моментально воспарил и тут же шмякнулся на сверкающие чистотой плитки этого красивенького магазинчика.

Сирень у нее была. Но не здесь, а на складе, а склад находился за городом - часа за три можно управиться.
Строите дом? деревянное каркасное строительство это решение Ваших проблем. Посетите наш сайт.
Женщина сначала удивилась, выслушав мои торопливые восклицания, а потом мягко и понимающе улыбнулась.
—Знаете, сказала она, мне в качестве опознавательного знака подошло бы простое изображение. Посмотрите, вон там сувенирная лавка. Ручаюсь, в ней обязательно найдется что-то подходящее.
Я чуть не хлопнул себя по лбу. Ну, конечно! На радостях заказал целую корзину сирени и, оставив адрес, куда ее следует доставить, кинулся через улицу в указанное место. Вот только ехидно посмеивающийся демон невезения отправился за мной и туда. Я покорился судьбе и, ничего не купив, побрел дальше по направлению к месту рандеву.
Увидел, как она заходит в кафе, вся такая изящная в своем кашемировом пальто, очень здешняя, очень как-то вписывающаяся в окружающий пейзаж. В последний момент паника загнала меня в ювелирный магазинчик, возле которого в тот момент находился. Я следил за ней через витринное окно и погибал. Вот что я сейчас скажу?! И тут кто-то на небесах все же сжалился надо мной. Я опустил глаза на прилавок и увидел под стеклом ветку белой сирени! Это была маленькая вещица из белого золота с эмалевыми цветками и мелкими сверкающими камешками. С бриллиантами, судя по цене. Но в этот момент это не имело никакого значения!

 

(21.09.2011)
Просмотров: 2887 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта