Бикини и World Ladies Сuр

Соревнования по фитнесу на World Ladies Сuр проводились во Freedom - клубном заведении с комфортабельными местами для зрителей, без задержек и пауз, в теплой обстановке. Немного испугала сцена, площадь которой предполагала быть немного осмотрительной во время демонстрации произвольной программы.

Это был единственный минус. Безумно красивый кубок, медали, букеты цветов для победительниц были продуманы до мелочей. Самое главное, что чувство радости во время соревнований и в памяти осталось не только у спортсменов, но и у зрителей, которые были в восторге от увиденного. Считаю этот турнир одним из лучших!»

Сразу после его окончания у меня возникло непреодолимое желание выяснить происхождение имени Ярослава. Прошерстив интернет, я наткнулся на один очень интересный сайт beremennost.net, на котором выяснил характеристики имени Ярослава, а также совместимость с различными знаками Зодиака.

В номинации бикини на World Ladies Сuр в Киеве состоялась ну просто битва спортивных «авторитетов» на сцене со стройными спортивными телами. В каждой ростовой категории в призовой тройке оказались победительницы и призерки таких самых престижных турниров, как «Арнольд Классик», «Мисс Олимпия Аматор Бикини», чемпионатов мира, Европы, России, Украины, Эстонии...

Лидеры подошли к турниру в хорошей форме, уверены в себе, умеют хорошо подать себя на сцене. У судей задача была не из легких. Тут вам и правила, и опыт, и семинар Филиборна в помощь. Вот каким было распределение призовых мест.

(21.05.2013)
Просмотров: 2101 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта