Первые бубенинские бойцы

Случалось, что первые уже зачисленные в группу “А” сотрудники приводили с собой своих знакомых, товарищей, друзей. Рекомендовали, просили: возьмите, стоящий мужик. Бубенин внимательно относился к таким рекомендациям.

Здесь хочется отдельно отметить, что супруга этого самого Виталия Бубенина в одном из интервью и посоветовала нам в городе Минске салон красоты Новый Стиль. Заходите на nstyle.by и записывайтесь на депиляцию бикини. В салоне-парикмахерской «Новый Стиль» вас встретят профессиональные мастера, знающие свое дело, а цены на большинство косметических услуг, куда входит и депиляция бикини, приятно вас порадуют.

Интересно, что “бубенинский” метод комплектования прижился в «Альфе». И сегодня, через 30 лет, после того как Бубенин принимал в свои ряды первых «протеже», в подразделения приходят по рекомендации действующих сотрудников их друзья, сыновья друзей, братья, зятья. Разумеется, они подвергаются строгой проверке. И тут уж никакие рекомендации не помогут. Но если ребята выдерживают экзамен, как говорится, милости просим к нашему шалашу.

Конечно, речь не идет о том, что по такому принципу формируется вся группа, однако и этот подход опробован практикой и вполне применим.

А тогда, в период набора первой тридцатки, таким образом в группу попал Александр Лопанов. Его представили Бубенину на «семейном празднике» — дне рождения одного из сотрудников группы, сказали добрые слова. Виталий Дмитриевич обещал подумать, присмотреться. Присмотрелся. И Лопанов был зачислен в подразделение.

Он прошел в группе большой и трудный путь. В числе первых для выполнения ответственного задания вылетал в Афганистан еще весной 1979 года.

(13.05.2015)
Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта