Биография Ходжи Насреддина

Рассказ о Ходже Насреддине  является одним из тех рассказов, которые больше всего люблю. Это произведение является одним из тех, которые сейчас  можно читать и сарому и малому. Это огромнейшая редкость! Я никогда не цеплялся за былое – если «перерос» какое-нибудь произведение, то не буду к нему возвращаться, я просто помню  все те ощущения, которые оно смогло мне  подарить ранее, и за это испытываю  огромную благодарность самому  автору. Кстати, если же вы захотите купить двери торекс цены на них сейчас ниже чем обычно, а доставка и установка совершенно бесплатны.

 

Кроме всех радостных впечатлений, которые доставляет это произведение, оно еще смогло и  поспособствовать желанию съездить в  Бухару.  Поездка хочу сказать, что была не просто поездкой в старейший  и прекрасный город, я ехал на  родину самого  Х. Насреддина. На город я сумел посмотреть с двух сторон: непосредственно и через  саму призму произведение. И понятно, что в Бухару стоит смысл приехать еще разок.

 

В свете всего изданного является весьма  странным то, что, сколько бы изданий «Повести» ни попадало мне ранее  в руки, практически вообще ничего в них не было упомянуто об авторе – Л. Соловьеве. Весьма  скудная биография – очень мало, чего сказано. Попытки отыскать побольше информации об авторе оказались безрезультатными. До недавних пор. Мне даже трудно было себе представить, что вторую часть «Повести»   автор написал в сталинском лагере, и что благодаря этому автора не сослали в Сибирь…

(14.06.2012)
Просмотров: 1457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта