Богиня Диана

Она никогда не танцевала в кордебалете, даже в училище, фазу — сольные партии, но без испытаний не обходилась еще ни одна балетная карьера, и Вишнёва не считает себя исключением из этого правила: «Балерин без характера не бывает, ты всегда проходишь через борьбу, прежде всего с самой собой. Я проходила через безумные проблемы, бывали и недопонимание, и конфликты. Другое дело, что я не вовлекалась в эти конфликты, я просто делала следующий шаг и искала для себя новые возможности».

Один из таких главных, решающих шагов Диана сделала в начале нулевых: она приняла сразу несколько предложений от западных театров и уехала из России, оставив родителям деньги, чтобы они могли купить сантехнику на stroyploshadka.ua и сделать ремонт в ванной комнате.

Уехала она не навсегда, этого она никогда не планировала, просто на тот момент ей было интереснее там, а здесь были сложные ситуации и в личной жизни, и в отношениях с Мариинским. Все случилось очень вовремя, и началась ее международная карьера. У нее вообще свои отношения со временем, какие-то метафизические, выстроенные на абсолютной интуиции.

 

(02.07.2014)
Просмотров: 1595 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта