Бомбой по прогрессу - 1

 

Тед Качински был одним из тех, кому, что называется, мозг жмет. Причем Теду он жал с раннего детства.
В школе парнишка перепрыгивал через три класса и выигрывал все олимпиады.

 Чуть погодя он получил дипломы двух университетов, а в 25 лет стал самым молодым на тот период профессором математики в США. Но педагогическая карьера у Качински не задалась. Студенты в открытую насмехались над чудаковатым преподом, который краснел и мямлил, если в аудиторию вплывали девицы в коротких юбках.
Думаете куда поехать в отпуск? Предлагаем Вам Туры в Швецию! от нашей компании. Сказочная природа, красота пейзажей, радушные жители и море достопримечательностей сделают Ваш отдых незабываемым.
 Психиатры, много позже обследовавшие Качински, скажут так: пациент пребывал в перманентной стадии острой сексуальной неудовлетворенности. В результате через три года, бросив все, Тед удалился в лесную глушь, где построил себе хибару без удобств. Вскоре одиночество, помноженное на социопатию и усугубляющуюся гениальность, привело к появлению у Качински странных идей. Тед уверовал, что главное зло - это наступающий прогресс и лишь возврат в лоно природы спасет нашу цивилизацию от гибели. Однако бороться с прогрессом голыми руками было явно глупо, поэтому с 1978 года Тед стал рассылать по почте самодельные взрывные устройства. К счастью, поначалу они не срабатывали, ведь бомбы он изготавливал довольно примитивные, из подручных средств: обрезков труб, шпингалетов, гаек.

 

(25.09.2011)
Просмотров: 1626 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта