Чак Поланик – 4


Отвлекается только раз, когда подходит к бару и дает бармену деньги, а он ей другую бутылку пива, а потом ее отражение становится все больше
и больше, вот уже в натуральную величину, и она стоит рядом с моим столиком и говорит «привет» и что-то там еще.
А я говорю: «Чего?»
А она показывает на мою ковбойку, на эти пятна от пива, и говорит: «Мне твои пуговки нравятся... блестящие!»
Я упираюсь подбородками в грудь и гляжу на перламутрового цвета кнопки.
У вас переезд, или открываете новый офис? Вам нужна перевозка грузов по Москве! Грузовое такси от нашей компании - лучший выбор для Вас и Вашего бизнеса. Доступные цены, качество обслуживания, гарантия безопасности и большой парк автомобилей на любой вкус и потребности. Нужна Газель, Портер или каблук? нет проблем!!
Это не пуговицы, это кнопки, но я не хочу заострять внимание на этом обстоятельстве. И я тут же замечаю, что она иногда сует в рот пальцы - ладно, что там, она постоянно сует в рот пальцы и говорит с придыханием таким девчачьим голосочком всякие детские словечки: «каклетка» вместо «котлета» или «бабака» вместо «собака»но ведь для образцовых красоток это азбука сексуальности.
Она подмигивает мне, облизывает губы кончиком язычка и этими влажными губами произносит: «Я Бритни Спирс!» Вот она какая дразнила, оказывается. Понятно, набралась немного. Че там, лыка не вяжет. К этому времени мы уже пьем текилу из маленьких бутылочек - мы ведь не ведем этот поезд. Нет, она не Бритни Спирс, но она того же калибра крутизны. Видно, что выдрючивается, но по - доброму. И достаточно просто посмотреть на нее, чтобы понять все, что нужно понять.

(14.08.2011)
Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта