Чёрный гробовщик

- Плохое дело, уж плохое это дело, - говорил себе под нос пожилой гробовщик, при этом налаживая венок. На венке была прикреплена лента с надписью «От любящих внуков и благодарных детей». - Ни совести у людей нет, ни стыда. Если же вы захотите себе купить автомобиль в Харовске то мы подскажем сайт, где купить автомобили с пробегом можно по низким ценам.

- Да, вы лишь представьте себе, - говорил один посетитель, хмуро смотря в глянцевый буклет. – Мама, как эту новость услышала, так сразу с инфарктом и слегла. Сидим мы себе спокойно, обедаем… Извините, я, видимо, повторяюсь… Просто, все еще не могу полностью успокоиться. Просто уничтожил бы! Сидим, обедаем… Раз тебе, вдруг раздается: «Приносим вам свои соболезнования, ваш супруг скоропостижно скончался». Оказалось, что перепутали… вот, чёрт! Одним словом их лишь можно назвать - сволочи.
- Ну и времена сейчас настали, ну и времена, - кивал немного головой Протасов. – И что за людишки сейчас пошли. Мать родную за 3 копейки продадут. Не осталось ничего вообще святого.


- Да, - все также продолжал один посетитель. – Мать, как эту весть услышала, так сразу и слегла… Отец оказывается, жив все-таки оказался – представляете, как они только могли перепутать! – а мама… вот она, мама. Уже гримируют.
- Загримируем, - говорил Протасов. – Это из «Скорботы» вас тревожили? Креста вообще на них нет. Ничего нет святого.

 

(24.05.2012)
Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта