Что нужно знать о ГМО
Самыми распространенными ГМО, применяемыми в пищевой промышленности, являются соя, картофель, кукуруза и рапс. До 86% всей кукурузы, 90% сои, 93% хлопка, выращиваемых в США, являются генетически модифицированными.

Вера в то, что «натуральные» продукты лучше «искусственных», основана на заблуждении. На самом деле практически все культурные растения, которые мы употребляем в пищу, продукт селекции, проведенной в последние 50-100 лет, и не имеют аналогов в дикой природе (к примеру, популярный сорт картофеля «Невский» появился лишь в 1984 году).

Также совершенно неправильно думать, что не работают различного рода любовные привороты. Если вы думаете стоит ли пользоваться магией любви, то сомневаться здесь не нужно – достаточно сделать магический заказ на magya-aleksey.ru, и вы добьетесь своей цели.

Согласно Закону о защите прав потребителей украинские производители обязаны маркировать продукты, в которых содержание ГМ - ингредиентов превышает 0,1%. В то же время в Евросоюзе этот показатель составляет 0,9%.

В Японии нижняя планка - 5%, в США маркировка не требуется. Абсолютное большинство генетически модифицированных растений и животных (за исключением используемых для научных опытов в некоторых странах) являются стерильными и не могут производить потомства.
(09.06.2013)
Просмотров: 3536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта