Что остается в памяти

Парадоксально, но факт: чем короче и невнятнее роман, тем у него больше шансов оставить за собой длинный, как у кометы, хвост. Вероятно, дело в том, что психика, особенно женская, не терпит пустоты и старается заполнить образовавшиеся бреши фантазиями на тему вас двоих.

Чем "пунктирнее" сама персона любовника и отношения с ним, тем старательнее мы дорисовываем недостающие детали и сюжеты. И именно она, выстроенная ресурсами воображения история, а вовсе не сам герой, примагничивает нас спустя время.

К слову, о героях. Как далеко не самые важные и насыщенные событиями отношения глубоко врезаются в память, так однозначно и не самые любимые мужчины не отпускают наши мысли по прошествии месяцев и даже лет. Помню я встречалась с молодым человеком пару месяцев, и мы вместе искали и заказывали где купить по низкой цене щебень гравийный мне на дачу. Так вот этот момент помню уже с десяток лет.

Помню так же момент как мы катались по озеру около получаса, после того как он установил рулевое управление на лодку, но это времяпрепровождение почти уже стерлось из памяти. "На самом деле, подобные переживания имеют лишь номинальное отношение к фигуре самого бывшего, комментирует Юрий Кондратьев, кандидат психологических наук, доцент факультета "Социальная психология" МГППУ. Это сугубо твоя история".

(01.04.2012)
Просмотров: 2109 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта