Несколько вопросов Виктору Тихонову

- Хотелось бы узнать. как вы ведете свой семейный бюджет?

Виктор Тихонов: Командно-системно, так сказать. Серьезные покупки в последнее время без согласия друг друга мы не делаем. Правда, недавно я дал слабину и купил на http://kapitan.ua/ лодку для активного отдыха – уж больно на нее цена была заманчивой. Сейчас мы копим на дом в Калифорнии. Мы ездим туда каждое лето. Там остался родительский дом, а так же все наши друзья. С одним из них - шведом Алексом - открываем шведский ресторан совсем скоро. Думаю, до Нового года запустим. Алекс - управляющий, а я - соинвестор, сам напросился к нему.

- Ты обрадуешься, если сын захочет стать хоккеистом?

Виктор Тихонов: Конечно! Потому что тогда мне будет гораздо проще ему помогать советом, ведь это та область, которую я хорошо знаю. В любом случае - независимо от профессии, которую он выберет в будущем, - всегда с нашей стороны будет абсолютная поддержка. Но если хоккей - будет намного легче помочь. Я хочу воспитать сына таким, каким отец воспитал меня.

- Что бы ты хотел сказать своему отцу, но не успел?

Виктор Тихонов: Спасибо. Только это. Я уже много раз ему это говорил. Без него у меня в хоккее ничего бы не получилось. Думаю, что он и так все знает.

(08.07.2014)
Просмотров: 1338 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта