Циркон
Силикат циркония. Встречаются камни золотисто-желтого, красного, коричневого, желтовато-зеленого и небесно-голубого цветов. Влияет на теменную чакру.
Циркон желто-красного цвета позитивно влияет на шишковидную железу и гипофиз, стимулирует работу печени, за счет чего улучшается аппетит, помогает при запорах.

Красный циркон был амулетом аристократов, путешественников и торговцев. Улучшает умственные способности, возбуждает стремление к занятиям наукой, вселяет оптимизм и бодрость духа. Одевайте его на шею, заходите в интернет, скачивайте последний антивирус и можете изучать дальше программу 1С. Со способностями этого камня вам понадобится в несколько раз меньше времени на изучение.

Чароит
Уникальность этого камня заключается в том, что его залежи имеются только в России. Его называют непрозрачным двойником аметиста. Полезен при заболеваниях сердца, печени, воспалительных процессах в организме. Повышает иммунитет, снимает умственное напряжение.
Создает покой в душе и способствует гармонии во взаимоотношениях с людьми, способен укрепить брак. Пробуждает ясность мышления, помогает выработать философский взгляд на жизнь.

Яшма
Точного влияния на чакры не установлено.
Укрепляет физическое тело и продлевает жизнь. Считается средством от эпилепсии, очищает внутренние органы и снимает зубную боль, останавливает кровотечения и врачует женские болезни.
(21.07.2012)
Просмотров: 2844 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта