Детокс-волна

Итак, чтобы избавить организм от вредных радикалов, по мнению экспертов, необходимо: Уменьшить нагрузку на пищеварение с помощью замены кислотных продуктов на щелочные: исключить красное мясо, сладости, глютен, алкоголь и продукты, подвергшиеся какой-либо дополнительной обработке. Основу питания па 80% должна составлять свежая органика: сырые сезонные овощи и фрукты, орехи, термически не обработанная овсянка, устрицы и улитки как источник белка, дикий рис, зелень.

Пока вы будет заниматься своим здоровьем не рекомендуется делать какую-либо тяжелую работу по дому, поэтому лучше было бы нанять домработницу с проживанием на вахте. А восстановить микрофлору кишечника за счет приема высококачественных добавок пребиотиков и природных мощных аксидантов, таких как перец чили, чеснок, куркума и свежемолотое льняное семя.

Стимулировать кровообращение для облегчения процесса очищения массировать тело специальной щеткой для эксфолиации перед принятием контрастного душа. Ванна с морской солью (кладезем всех необходимых микроэлементов) ускорит обмен веществ, а сауна успешно завершит процесс выведения оставшихся шлаков.

Известно, что вода — колыбель жизни. Чем меньше ее в организме, тем медленнее проходят обменные процессы. Ущипните себя за внутреннюю поверхность запястья: если па коже не осталось никаких следов, причин для беспокойства нет; если же остался небольшой залом —увеличьте количество потребляемой жидкости до 2 литров в день. Свежевыжатые соки и травяные чай служат прекрасной альтернативой природной воде.

(01.10.2012)
Просмотров: 1701 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта