Марк Гарбер

Финансист - психиатр оказал московскому свету неоценимую услугу — открыл клинику по лечению разного рода зависимостей. Теперь все мы зависим от того, насколько хорошо пойдут дела у лечебницы: а то, коснись что, и прилечь будет некуда.

Ирина Вольская
Обеспечивая клиентов консьерж - службы Quintessentially тысячами приглашений на важнейшие мировые вечеринки, сама Ира ходит с толком и расстановкой. Но в скором времени мы ее можем потерять: говорят, наш главный консьерж засобиралась на ПМЖ в Лондон. Она уже даже подыскивает няню на домработница ru, которая будет сидеть с ее ребенком. Нам неспокойно.

Огелла Аминова
Мать - героиня пятерых детей с тонкой талией и бьющей через край энергией первую половину года посвятила хлопотам об открывшемся на месте съехавшего «Гаража» Российском еврейском музее толерантности, а теперь замышляет амбициозный детский проект. И ведь так — каждый раз, когда Стелла приезжает в Москву из Израиля.

Наталья Водянова
Несмотря на значительный для модели возраст, Наталья продолжает триумфальное шествие по обложкам глянцевых журналов и кошелькам тех, кто их читает: в ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца» вносят трудовую копейку даже самые жестокосердные газовики.

(08.12.2012)
Просмотров: 3276 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта