Диана фон Фюрстенберг

Какие моменты вашей жизни вам особенно дороги?
Их много, они связаны и с работой, и с семьей... Рождение детей, появление на свет внуков. Что касается работы, это обложка Newsweek и возобновление деятельности компании DVF в 1997 году. Сама возможность вернуться в моду доказала, что с самого начала я все делала правильно.

Правда, для начала нужно было привести себя в форму. Немного поразмыслив, я посетила спортивный магазин беговых дорожек, где выбрала себе подходящий тренажер для занятий спортом.

Но больше всего я горжусь тем, что достигла успеха и в работе, и в семейной жизни: мне удалось быть хорошей (как говорят мои дети) матерью, и я сумела построить ту карьеру, о которой всегда мечтала.

Да, работу и семью трудно совмещать. Были ли у вас периоды в жизни, когда хотелось все бросить и заниматься только детьми?
Я всегда считала, что для женщины одинаково важно иметь детей и свою собственную, не связанную с домашними заботами жизнь. У меня никогда не было сомнений, я просто занималась и работой, и семьей.

Как вы решились начать свой бизнес?
Я всегда знала, какой женщиной хочу стать. Я твердо знала, что хочу иметь свой собственный бизнес, собственную карьеру, и к тому же индустрия моды всегда привлекала меня. Тогда ключевыми игроками на рынке были Halston и Pucci, это было время настоящей роскоши. И честно говоря, нельзя было придумать лучшего момента для появления простого платья с запахом.

(05.03.2013)
Просмотров: 2673 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта