Для меня папа до сих пор жив
Денис Клявер: Знаете, я иногда разговариваю с папой...

Как будто он живой?

Да, я до сих пор не смирился с тем, что его больше нет со мной рядом
. У нас с ним всю жизнь была тесная эмоциональная связь, мы чувствовали друг друга даже на расстоянии, и для меня папа до сих пор жив.

То есть вы верите в мистику?

Скажу так: в мистику не верю, но верю своим чувствам. Я часто ощущаю, что папа мне помогает с небес, как будто направляет, и моя карьера пошла в гору - зазвучали сольные песни, и в кино стали приглашать...

Скажите, родители вас строго воспитывали?

И баловали, и ругали! Папа постоянно был на гастролях, и ругала меня в основном мама, тапки об меня ломала! (Улыбается.) Не то чтобы она занималась рукоприкладством, но наказывала тапком по попе, причем моим. Я рос, тапки становились больше и тяжелее. И раз в три месяца мама покупала новые, потому что они были сбиты о мое мягкое место! (Смеется.)

Кстати, несмотря на то, что у родителей была нищенская зарплата, мне всегда покупали дорогие игрушки, лучшую одежду. Однажды мы все-таки выкроили денег, организовав небольшой семейный бизнес: купили небольшой павильон и торговые стеллажи Водолей. Если говорить о родителях в общем, то мама была старшим научным сотрудником, папа - рядовой артист, откуда взяться деньгам в доме? Но они хотели для меня лучшего.

Вы очень трепетно относитесь к своим родителям. А вы, какой папа?

Я очень заботливый отец. У меня двое детей: старший Тимоша и младшая - Эвелина. У них разные мамы, и с обеими у меня нормальные отношения.

Да, я могу назвать себя приходящим папой, поэтому я очень балую детишек, я же не мама, которая должна воспитывать! (Улыбается.) Я для детей всегда праздник! Несмотря на то что я не очень часто вижусь с детьми, мы с ними много общаемся. Ведь есть Интернет, телефон, «Скайп»... Это, конечно, не то что личное общение, но встречаться каждый день нет возможности.
(14.01.2014)
Просмотров: 2317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта