Доктор Джефри Хибер
Основа эффективности ReVive - ускорение процессов регенерации клеток кожи на молекулярном уровне. Доктор Браун умело использовал научное открытие «факторов эпидермального роста» (Нобелевская премия) для производства косметики и получил результат: буквально за несколько недель увядающая кожа вновь сияет молодостью.

Доктор Джефри Хибер об Ultraceuticals
Как возникла мысль о создании собственного бренда? Как то я искал автозапчасти для субару, и однажды разглядывая вывески на дорогах, в голову мне пришла мысль создать самому препарат, который бы дал моим пациентам нужный результат.

На своем более чем тридцатилетием опыте убедился, что не стоит гнаться за модой на слова с приставкой «нано» и на супермодные ингредиенты, если за ними не стоят многолетние клинические исследования. В состав продуктов должны входить только те компоненты, которые доказали свою эффективность.

Чем ваша линия отличается от других?
Мы используем только самые активные формы веществ-ретинол и L-аскорбиновую кислоту, не применяем отдушки, минеральные масла и красители. Средства Ultraceuticals воздействуют сразу на комплекс проблем-вам не нужно подбирать три продукта, достаточно одного.

Лаборатория Ultraceuticals одной из первых выпустила крем на основе стабильной L-аскорбиновой кислоты. Мы изобрели системутрансдермальной транспортировки капризной «аскорбинки», благодаря чему можем доставлять ее в глубокие слои кожи.
(07.11.2012)
Просмотров: 2769 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта