Дружба народов

 

Лучшая подруга уезжала работать в другую страну, и я решила сделать ей памятный видеоролик. Бросила клич о помощи ее друзьям, коллегам, начальникам.

Началась подготовительная работа. Многие хотели подарить casio часы, ведь считается, что лучшие подарки это часы, которые можно купить в  интернет магазине, но потом решили делать то, что заказано. Один из нас даже отправился за границу, чтобы добыть у родственников подруги ее старые фото!

Проект приобрел международный размах: несколько кадров пришло из Англии от некоего Майка, личность которого так и не установили. Три недели я бегала по городу и фотографировала людей с плакатами, посвященными подруге, и стикеры со смыслом, приклеенные к предметам, символизировавшим что-либо из ее жизни. Для одного фото пришлось копаться в помойке —искали подходящие банки от пива, для другого я пекла торт. Когда подбирала музыку к ролику, стала разговаривать фразами из песен: "Не взлетим, так поплаваем", "Ночные ветры принесут тебе прохладу"... Почти сутки мы обрабатывали фото и собирали ролик. Подарок оказался для подруги полным сюрпризом, вызвал слезы и улыбку. Теперь ждем ее возвращения - по этому поводу сделаем еще один ролик.

Своих незамужних приятельниц я пригласила на любовно - морковный пир 1 января. За месяц до Нового года я купила симпатичные горшки и посадила семена моркови. К празднику они взошли. Рядом с ростками я воткнула таблички с инструкциями по уходу за "любовью - морковью": "Поливать водой и улыбками", "Раз в месяц засыпать комплиментами", "Не заглядывать в чужой огород!" Горшки красиво упаковала, а комнату декорировала оранжевыми лентами. Все радовались как дети! Мы пили морковный фреш, ели пирог и, конечно, пересмотрели "Любовь - морковь"!

 

(18.11.2011)
Просмотров: 1858 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта