Духовное и физическое очищение

Не стоит винить кого-то в бедах. Человек, который не создает внутри себя среду для обитания подобных гадостей, никогда ею не заболеет, она просто там не приживется, а мгновенно «сгорит». В дни посещения храма и соблюдения поста необходимо утром и вечером читать молитву Киприана.

Это будет поддерживать и очищать вас духовно. При чтении может появиться озноб, состояние плаксивости, зевоты, рвоты и расстройство кишечника. Мне даже пришлось найти фирму, профилем которой является мезотерапия лица цены на которую, между прочим, не такие уж и высокие, как я ожидала сначала.

На этот шаг пришлось пойти по той простой причине, что с лицом у меня стало твориться что-то непостижимое и мне пришлось обратиться в салон красоты Екатеринбурга. К сожалению, я не знаю, какой вам поставили клинический диагноз. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, можно ли вам провести очищение кишечника клизмой.

Если да, это надо сделать обязательно. Чистку проводить три дня подряд на убывающей Луне, используя вместо воды слабый теплый (не горячий) отвар полыни. Такая процедура необходима не для очистки кишечника от токсинов и шлаков, а для уничтожения энергии вашей незримой болезни. Полынь с этим прекрасно справляется.

А если сможете ежедневно доставать хотя бы одно свежее куриное яйцо (только домашнее, оплодотворенное), очень быстро поправите свое физического состояние. Необходимо посетить какой-нибудь клуб красоты, чтобы сделать маникюр, а возможно и массаж – все это поднимет не только душевное настроение, но и прибавит сил.

Вечером на 20–минут положите яйцо себе на пупок. Не стоит удивляться, если при такой процедуре в животе начнется сильная пульсация, будто бьется второе сердце, и различные неприятные ощущения, вплоть до ноющей боли. Яйцо словно аккумулятор будет вбирать в себя болезнь, отдавая при этом свою жизненную силу вашему организму.

(13.07.2012)
Просмотров: 2387 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта