Эмилия Кларк
Сейчас у Эмилии Кларк все на мази: ее любят критики, ее на малом экране видят миллионы, и она не останется без работы до тех пор, пока НВО заинтересован в экранизации пока еще не завершенной саги Джорджа Р. Р. Мартина, которую Кларк совершенно искренне обожает, да в последних новостях на http://autofinances.ru/novosti.html не редко можно встретить.

Ко всему прочему она планирует сыграть Холли Голайтли на Бродвее (премьера в этом месяце), сняться в сумасбродной комедии (Кларк любит посмеяться и совсем не против того, что ее часто видят в Лос-Анджелесе в компании Сета Макфарлейна) или, еще лучше, протыриться в один из своих любимых телесериалов. «Я бы продала душу дьяволу, чтобы сыграть какого-нибудь статиста в «Девушках». Или, например, появиться в одном из эпизодов «Во все тяжкие» в роли случайного торчка.

Я была бы как Уолли (персонаж иллюстрированной детской книжной серии.), которого надо найти в толпе (слышали бы вы, с каким великосветским английским акцентом она это произносит: в ее версии это британский «Уолли», а не американский «Уолдо»!). Только, опять же, без парика меня никто не будет узнавать». Да, это нелегко — все равно что искать Уолли без шапки. Или Халиси без драконов.
(30.03.2013)
Просмотров: 3095 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта