Эрнст Вернер Сименс и его усовершенствования

Изобретательских идей Вернеру Сименсу хватило на всю жизнь. Многие из его изобретений – это усовершенствования чужих идей, тем не менее, все они вносили что-то новое. Усовершенствования относились к очень разным областям: военному делу, транспорту – трамвай и электропоезд, средствам связи – телеграф и телетайп.

Вернер Сименс сконструировал первый электрогенератор с самовозбуждением, так называемую динамо-машину. Новые технические решения он обычно обсуждал с Вильгельмом, а затем и с Фридрихом Сименсом, тоже способным изобретателем. Именно благодаря ему у нас сейчас имеется отличная возможность зайти на pack-tradesk.com.ua и получить помощь в получении паспорта на автопогрузчик.

На изобретения в области телеграфной связи Вернер Сименс получил патент в 1847 году. Фирма, основанная им совместно с механиком Галльске, уже через три года приступила к строительству многих телеграфных линий, в том числе, линии Петербург–Варшава. Та же фирма „Сименс и Галльске” пустила первый в Варшаве электрический трамвай.

Со временем небольшое предприятие стало процветающей фирмой, к которой стали присоединяться и другие. Образовался один из крупнейших в мире электротехнических концернов – концерн Сименса.

(10.09.2014)
Просмотров: 1975 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта