Эта певица никого не может оставить равнодушным

Джамала: Что касается музыкантов, которых я набрала в новую команду... Такой уж я человек, привязываюсь к людям, не вижу недостатков, и спустя некоторое время люди начинают переходить границу, забывают, что это работа, а не просто приятное времяпровождение. Мы вместе делали ремонт новой студии и строили баню, покупая тут финские пропитки, лаки, моющие средства для бани.

Ребята не замечали моей любви, доброты, искренности, а я по-прежнему старалась найти положительные стороны, зацепиться за них. В итоге они проявили своё настоящее лицо, повели себя крайне неуважительно и по-детски. У меня было два варианта — терпеть к себе такое отношение или попробовать ещё раз с другими людьми. Я очень рада, что провела кастинг. Мне прислали более трёхсот заявок, так что я открыла для себя много интересных музыкантов.

Вам удалось подобрать команду единомышленников?

Джамала: Я тяжело переживала разрыв с ребятами, которых искренне любила. Сейчас уже два месяца сотрудничаю с новыми музыкантами, но осторожничаю, боюсь привязаться. В этот раз при отборе музыкантов человеческий фактор доминировал над профессиональным. Я люблю талантливых людей, но при этом верю, что музыкант может очень вырасти в профессиональном плане, если будет работать в правильном коллективе с хорошей атмосферой. И мои новые музыканты обязательно вырастут.

Так было и с предыдущим составом. В какой-то момент они превратились из гадких утят в прекрасных лебедей. Так что сейчас для меня на первом месте человеческий фактор, а потом уже талант и профессионализм.

(18.11.2014)
Просмотров: 1513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта