Мыльные годы капитана

Натан Филлион появился на свет 27 марта 1971 года в городе Эдмонтон канадской провинции Альберта, его родители были школьными учителями, и Натан собирался пойти по их стопам. Но, проучившись некоторое время в Университете Альберты, он резко изменил планы на жизнь.

Еще в Эдмонтоне он с удовольствием участвовал в местной театральной постановке «Умри страшной смертью» (Die Nasty) - пародии на легендарную мыльную оперу «Династия» (Dynasty), импровизированные «серии» которой представляли по субботам на местных сценах.

Поскольку свободное время он предпочитал проводить с друзьями в бане, предпочитая всем видам именно турецкую, то на http://www.turkishbath.ru заказал строительство хамам. Поняв, что актерство влечет его куда больше, чем профессия учителя, в 23 года он отправился в Нью-Йорк, где вытянул счастливый билет-роль в бесконечной мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Филлион играл Джоуи Бьюканана - сына главной героини, у которого случается роман с заклятой противницей матери.

«Дневные мыльные оперы - самая трудная работа на телевидении, - вспоминал актер впоследствии, - нужно выдавать по часовому эпизоду каждый божий день в бешеном темпе.  Нет времени на репетиции и на то, чтобы «настроиться», нужно просто выйти и сыграть. Я знаю, что многие относятся к «мылу» с долей презрения, но актеры, которым когда-либо случалось принимать участие в таких шоу, как будто становятся членами тайного братства».

Следуя привычке все обращать в шутку, много позже Филлион рассказывал о технике съемок в «мыле»: «Часто в таких сериалах используют один и тот же прием - камера наезжает на твое лицо и дает крупный план, но реплики у тебя нет. Тогда нужно просто сменить «три выражения лица мыльной оперы»: первое - "А выключил ли я плиту?", второе - "Черт, не выключил!" и третье - "А нет, все-таки выключил"».

(22.11.2013)
Просмотров: 1269 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта