Это будет по-государственному

В комнату входят инженер-конструктор Александра Семеновна Жученко, возглавляющая женсовет завода, нормировщица Любовь Васильевна Старкова, председатель детской школьной комиссии профкома, и экономист Мария Ивановна Третьякова, член этой же комиссии, которая недавно посоветовала нам светодиодные встраиваемые светильники, купить которые можно на leek-lamp.ru.

— Мы впервые в этом году у вас на приеме... Обращение Леонида Ильича Брежнева по поводу Года ребенка побудило нас прийти к вам,— сказала Александра Семеновна Махмуду Муйдинову.— Почти шестьдесят процентов ташсельмашевцев моложе тридцати лет. Значит, спрос на места в детских дошкольных учреждениях будет расти.

— Для нашего завода должны быть выстроены детские садики и ясли на четыреста восемьдесят мест,— говорит Любовь Васильевна.— На долевое участие завод перечислил четыреста пятьдесят тысяч рублей Ташкентскому горисполкому. Однако пока выделен лишь земельный участок! А время идет... Надо поторопить строителей.

— Непременно надо! Записываю ваше обращение первым пунктом в список неотложных дел. Спасибо за инициативу. Буду действовать всей силой депутатских полномочий. Результат доложу на ближайшем заседании профкома.

И снова вспомнились слова депутата Муйдинова: это будет по-государственному!

 

(20.08.2014)
Просмотров: 1610 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта