Шикарный ремонт

У нас есть дочь, и она должна быть москвичкой. Поэтому квартира требуется для того, чтобы элементарно прописаться — и нам, и ей. Плюс ко всему ребенку нужна школа. Сейчас она ходит в отличный детский клуб. Хотим отдать ее в детский сад хотя бы на четыре часа в день. Для начала нами была сделана рабочая виза в Россию с помощью Russian-Visas.net.

В области таких условий для образования, как в столице, пока нет. Мы не перебираемся в квартиру основательно, но наполовину мы живем там. В новой квартире мы тоже сделали шикарный ремонт. Кстати, здесь царит совсем другой стиль — более строгий, классический.

Марина принимала в этом активное участие. Мы ездили в Китай прошлым летом и привезли оттуда много разных стройматериалов, мебели и даже уличные светодиодные светильники.
—Как же так? Ведь сейчас модно хвастаться изделиями итальянских мастеров...
—Поймите, что дизайнеры мебели могут быть и итальянские, но сделано все в Китае.

Вообще, если вы зайдете в магазин «Три кита» или «Гранд», то 90 процентов товаров под любым брендом будет из Поднебесной. Все уже об этом знают. Выбор в Китае просто сумасшедший. Перед тобой не магазин, а целый город мебели. Вы даже не представляете себе, какое там изобилие и качество. Кстати, китайцы поставляют мебель и материалы в Европу и Америку.

(22.12.2012)
Просмотров: 2494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта