Игорь Луценко: еще одна скандальная стройка в Киеве

 

 

Практически каждый новый день в СМИ появляются сведения о какой-нибудь незаконной стройке в столице Украины.

Довольно про незаконные стройки, которые угрожают близлежащим сооружения, а то и гражданам, мы узнаем только благодаря вмешательству некоторых людей.

Недавно представители СМИ попросили И. Луценко, который сейчас является одним из активистов общественной организации по борьбе с незаконными застройками обозначить наиболее проблемные стройплощадки Киева. Если же вам нужен будет клапан запорный то мы подскажем где можно такой купить по низким ценам и с бесплатной доставкой на дом.

Жилой комплекс Fresco Sofia
Стройплощадка, где сейчас ведется сооружение этого комплекса, относится к зоне «Софии Киевской», которая необходимо отметить, что располагается под охраной ЮНЕСКО. Эта самая же территория имеет статус земель исторического назначения, а соответсвенно, она является весьма ценной. А, следовательно, чтобы изменить статус этих земель и начать там сооружение, следует получить согласие ВР Украины. Также необходимо сказать, что любые изменения в зоне «Софии Киевской» обязательно обязаны согласовываться с ЮНЕСКО. Естественно, что ни ЮНЕСКО, ни ВР не давали никакого вообще разрешения на это сооружение жилого комплекса.

 

 

(28.05.2012)
Просмотров: 1137 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта