Интервью с Мэтью Ониллом
Узнаем у Мэтью Онилла, кем он мечтал стать в детстве
Мэтью Онилл: лет в семь мне очень нравились дома, и я воображал себя архитектором
. Но, повзрослев, я стал заниматься продуктовым дизайном, и знаете, теперь мне это гораздо интереснее, чем архитектура или компьютерная периферия. Помню, как я мучился со своим вышедшем из строя компом, пока не выяснилось, что сгорел южный мост. Кроме того, можно очень быстро увидеть, как твои идеи воплощаются в готовом продукте.

Когда вы начали заниматься дизайном?
Еще в школе я специально выбирал предметы, связанные с искусством и дизайном. И при этом еще углубленно изучал математику и физику - мне всегда хотелось найти золотую середину между искусством и логикой. Я думаю, это неплохой вектор для человека, который хочет заниматься дизайном продуктов. Потом я три года проучился на факультете технологического дизайна и постоянно занимался самообразованием.

После этого я устроился в контору, которая разрабатывает всякие аксессуары для самолетов. Конечно, это было совсем не то, о чем я мечтал, но я получил хороший базовый опыт. Вскоре мне посчастливилось попасть в Dreyfuss Group, и тут у меня наконец-то появилась возможность реализовать свой дизайнерский и инженерный потенциал.
(13.01.2014)
Просмотров: 1490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта