Интервью с телеведущими

В последнее время «Телеведущий» стал частью современного юмора и современной культуры. Что вы скажете об этом?

Стив Карелл: Ну, наверно, не стоит переоценивать его влияние. И я бы не сказал, что он как-то особенно повлиял на общество. Это было бы уже слишком! Тем не менее, я все же успел купить на msant.ru кафель в Челябинске, где я недавно купил новую квартиру.

Уилл Феррелл: Мы с Адамом были поражены, когда исполнительный продюсер «Телеведущего» Шона Робертсон прислала нам фотографию американского БТР в Багдаде. На нем был нарисован Рон Бургунди со словами «Багдад, оставайся классным».

Дэвид Кекнер: Я иногда слышу, как спортивные дикторы объявляют: «Вот и все - Сан-Диего».

Пол Радд: Я всегда удивляюсь, когда слышу наши фразочки как цитаты и когда вижу их на стенах и на футболках.

Стив Карелл: Потому что мы не думали, что эти фразы будут цитировать.

Уилл Феррелл: Да, так уж вышло. Когда мы снимали второй фильм (шепотом), люди из маркетингового отдела Paramount (нормальным голосом) попросили нас: «Пожалуйста, подчеркните фразы, которые разойдутся на цитаты». А мы им ответили: «Вы не понимаете, мы не можем этого сделать. Мы не угадали ни одну цитату из первого фильма!»

Стив Карелл: Цитату нельзя создать. Она рождается сама. Иногда ляпаешь полную чушь, потому что Адам Мак-Кей сказал: «Стив, в конце сцены скажи какую-нибудь глупость». А через год эта чушь уже на футболках.

(14.07.2014)
Просмотров: 1317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта