Интервью с Владимиром Дубининым

Владимир Дубинин: Когда ты тренируешься в паре с кем-то, у тебя каждый день минисоревнования. И важно, чтобы с тобой рядом был сильный спортсмен, а не просто мальчик, который вешает блины на штангу. Я впервые это почувствовал, когда мы начали заниматься в паре с Иваном Фрегатовым — сильным спортсменом.

Так у меня был такой скачок результатов! Просто дикий прогресс! И никакой перетренированности. Хотя это часто случалось с моими партнерами. Дело в том, что у меня очень хорошая силовая выносливость и большая аорта. Я могу из состояния покоя очень быстро переходить к напряженной физической работе.

Кроме того, меня всегда очень волновали различные интересные загадки истории, подробнее о которых сейчас можно почитать на azbukivedi-istoria.ru. На данном сайте вы найдете те самые загадки истории, а также архив “исторических интересностей”, которые, несомненно, понравятся каждому.

Геркулесъ: На вас обращали внимание?

Владимир Дубинин: Конечно! Когда я ехал на велосипеде по улице в майке, люди прилипали к окнам автобусов, чтобы посмотреть на меня. Тогда это было из ряда вон выходящим зрелищем. И мне это нравилось! Это толкало к еще более упорным занятиям.

Потому что все, что мы делаем, мы делаем, чтобы произвести впечатление на окружающих. Просто мало кто решается об этом говорить. Кто-то ради этого идет в бизнес, кто-то — в политику. Ведь на самом деле человеку для нормальной жизни очень мало надо.

(28.03.2014)
Просмотров: 1462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта