Иррациональная страсть
"Дети первыми чувствуют начинающийся разлад в семье. А поскольку они редко имеют возможность выразить свои чувства, их внутреннее напряжение зачастую переходит в физические недуги, неврологические заболевания и психологические проблемы.

Но сохранять браки только ради детей - решение безответственное и недальновидное. Ведь если это семья, в которой постоянные явные или скрытые конфликты, между родителями отсутствует любовь и уважение, то весь смысл оставаться вместе теряется. Разобраться в отношениях между двумя людьми вот первостепенная задача”.

Нина знает, сколько стоит реклама на радио, потому что на своем любимом радио именно она занимается рекламой, которой она отдает почти все свое свободное время, не говоря уже о рабочем. Она три года живет с прекрасным молодым человеком. Они собираются вот-вот пожениться. Однако недавно она устроилась на новую работу и в первый же день влюбилась в коллегу.

Он намного старше ее, женат, никаких авансов ей не делает. Так что Нина лишь тайком вздыхает о нем и продолжает готовиться к свадьбе. А когда смотрит на сослуживца, думает: а вдруг ее влюбленность - это знак, что ей не стоит выходить замуж за бойфренда? Но ведь к жениху у нее никаких претензий нет, все у них гладко, все устраивает. И только эта иррациональная страсть путает все планы.

"Период влюбленности за три года миновал, и решения теперь приходится принимать с помощью рассудка. Разум же непременно подкидывает сомнения, но выбор сделан, а потому страхи оттеснены на задворки подсознания. И тут появляется симпатичный коллега (или бывший одноклассник, первый ухажер и пр.), и поток чувств уносит девушку от выбранной стратегии.
(10.10.2012)
Просмотров: 3268 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта