Рекламная пауза
Если слова "X-COM”, "UFO”, "Dreamland”, "Клима”, "мечта”, "Titus” и "уроды” никак не выстраиваются в один ассоциативный ряд, вам срочно необходимо пройти специальный реабилитационный курс. Интервью? Никаких проблем. Давайте завтра в шесть в "Черном медведе”. Как не можете приехать? Какое наводнение, хватит меня разыгрывать. Хорошо, шлите вопросы почтой”. Сказано — послано.

Еще одна рекламная пауза
UFO: Aftermath, детище Altar Interactive, связывает с UFO: Enemy Unknown, пожалуй, что, только земной глобус на экране и внеземная опасность. Разработчики не стали копировать решения седой старины, переиначив классический сюжет по- своему. Однако между этими играми вполне можно поставить робкий и полный надежды знак равенства. Если же говорить о наружной рекламе, то в последнее время я бы сказал, что реклама на маршрутках цена на которую в последнее время заметно упала, набирает популярность.

В один прекрасный день на орбите Земли оказывается НЛО. Гигантский космический корабль кружит над планетой, разбрасывая семена неизвестного растения. Через несколько дней земляне перестают видеть солнце. Вместо голубого неба — плотная масса чужеродной органики в атмосфере.

Подарок инопланетных существ плотным слоем укутывает поверхность Земли. Гибнут все, кто не сумел спастись в переходах метрополитена. Семена-убийцы оживают, пускают ростки и срастаются в биомассу, которая медленно и неумолимо начинает распространяться по поверхности планеты. Наша задача — собрать разрозненные силы выживших в единый кулак и отправить ползучего гада обратно в космос.

(31.01.2014)
Просмотров: 1604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта