Итоги первого квартала на рынке недвижимости

 

Недавно представители СМИ расспросили многих экспертов и застройщиков о том, каким был первый квартал для рынка жилья Киева.

А. Попов, директор группы «Архиматика»:
Среди главных тенденций первого квартала, можно выделить активизацию строительства на нескольких рядах объектов, работы на которых были зимой приостановлены.

Как нам известно, в первом квартале в столице вели 20 застройщиков на 35 домах. Если же вам нужен будет затвор дисковый то мы подскажем вам хороший сайт, где можно совершить покупку с бесплатной доставкой на дом.

Что же касается цен, то они пока остаются стабильными, изменения в рамках 8 процентов наблюдались в домах, которые находились на завершающем этапе строительства.

Особое влияние на рынок жилья в первом квартале смогли произвести и многие события в банковской сфере. Необходимо сказать, что возросло количество банков, которые активно сотрудничают сейчас со многими застройщиками и предлагающие потенциальным покупателям жилья ипотеку при приобретении покупке квартир в объектах ихних партнеров.

С. Гурковский, директор по продажам фирмы «НБК»:
Первый квартал примечателен еще тем, что смог активизироваться рынок первичного жилья. Смогли увеличиться как объемы строительства, так и сами объемы продаж, также смогло увеличиться и количество сделок с полной оплатой.

 

(30.05.2012)
Просмотров: 2224 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта