Иван Ургант

Своих многочисленных поклонников лучезарный Иван часто ставит в тупик: они видят его живым и здоровым где-нибудь в окрестностях Uilliams ровно в тот момент, когда из «Останкино идет прямой эфир какой-нибудь очередной веселой программы. Разгадка очевидна: смокинг и бабочку Lanvin главный шутник страны снимает после утреннего прямого эфира на Дальний Восток.

Андрей Малахов
Телеведущий сменил статус «холост» на «женат» и теперь, к разочарованию поклонниц, появляется в свете со своей второй половиной. Разглядывание «стройнейших ножек Натальи Шкулевой» становится таким же обязательным занятием для желтой прессы, как когда-то любование тщательно выпестованными бицепсами телезвезды.

Константин Эрнст
За этот год гендиректор Первого канала подарил столице один печальный инфоповод — закрытие шоу «Прожекторперис - хилтон» —и два эффектных выхода, кажется, в одном и том же пиджаке: на ММКФ2012 и открытии лондонского The Bosco Club. Оба раза он был в обнимку с ходячими инфоповодами из этого списка — Ингеборгой Дапкунайте и Аллой Пугачевой. Подарок, конечно, получился оригинальным, но искать лучшие интернет-магазины подарков все же лучше на ideipodarkov.net.

Саша Михалкова
Татлеровский Бал дебютанток 2011 дал дочке ресторатора путевку в большую светскую жизнь: премьера фильма «Пока ночь не разлучит нас», юбилей модельера Виктории Андреяновой, вечеринка DKNY с Эшли Грин — никто Сашей не был забыт, ничто ею не было забыто.

(07.12.2012)
Просмотров: 2119 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта