Юлия Ушакова

КАКОЙ ВОПРОС ТЫ БЫ САМА СЕБЕ ЗАДАЛА И КАК БЫ НА НЕГО ОТВЕТИЛА?
«Юля Ушакова, что хорошего ты сделала сегодня? «Сегодня я сделала потрясающее тесто для блинчиков. А вчера хорошо припарковалась задним ходом».

КАКАЯ ТВОЯ САМАЯ ЯРКАЯ ЧЕРТА? А КАКАЯ ТВОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРИЧУДА?
Яркая черта? Самоотдача - я трачу себя, свои эмоции, свои деньги, энергию. Я противник застоев во всех смыслах: раздаю старые вещи, дарю их мешками, покупаю новые, радуюсь им, выкладываюсь в зале на собственных тренировках, на тренировках моих подопечных. Недавно купила принтер этикеток для собственных товаров в небольшом магазинчике и новый
набор посуды vinzer на кухню.

Сдаю в ломбард старое золото, новое, правда, не покупаю, поэтому у меня нет золота... Выбрасываю хлам слишком часто, соседи иногда перехватывают его еще в подъезде. Я создаю себе круговорот, чтобы в жизни было больше новизны. Это же касается денег: чтобы больше зарабатывать, их надо тратить. Но это уже из разряда причуды, наверное!

НАДО ЛИ БЫТЬ УМНЫМ, ЧТОБЫ НОСИТЬ ДОРОГИЕ ЧАСЫ?
Чтобы носить дорогие часы, надо их купить. А умным надо просто быть!

ЧТО В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ СПОРТСМЕНКА ПРО, И КАК ОНА МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ?
Мне 22 года. Когда мне было лет 16, я смотрела на фотографии женщин, выступающих в любительском бодифитнесе, и думала: «Ничего себе... Интересно, а я бы смогла когда-нибудь конкурировать с ними?» Потом я стала выступать на женских турнирах и уже не только конкурировала, но и выигрывала.

(22.05.2013)
Просмотров: 2099 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта