Антонина Буравкова: "Я ловлю кайф от своей профессии"

ТВ - это красивая картинка, на самом деле это тяжелый труд. Ты знала об этом когда выбирала профессию?

Я знала, что в принципе, каждая профессия - это тяжёлый труд. Особенно творческая. Хотя у меня не было опыта на телевидении, у меня был большой, почти десятилетний опыт ведущей на сцене и пятилетний опыт актрисы. Плюс, я человек командный и послушный. Могу даже заниматься заправкой картриджей лазерных принтеров – у нас тут все мастера на все руки.

Самый высокий комплимент, который я когда-либо слышала от начальства - это то, что со мной легко работать. Я всегда старалась развивать в себе это качество. Поэтому, хоть телевидение - это тяжёлый труд вплоть до чтения мыслей своего режиссёра, но мне он давался легко.

А ещё добавлю, когда ты занимаешься любимым делом -даже самое сложное может стать для тебя лёгким и естественным. В первые дни моей работы на Интере мы писали одну программу в день. В последние дни - до 7-ми программ в день. И я считаю, что это результат.

Антонина, ты ведешь передачу «Вiдчиняй», где ты ходишь в гости к знаменитостям, часто ли случались казусы?

Наверное, это самый часто задаваемый вопрос. Я понимаю, всем интересно, какие же селебритис на самом деле, за пределами камеры. Но скажу честно, казусы случались, но редко. То, что мы, замерзшие и голодные, подолгу ждали артистов под их дверью, а они часами нас не пускали, а потом даже водичку не предлагали - это уже даже и не казус, а так, «судьба журналиста».

Ну, было, что нас в кадре угощали пиццей, которую как бы сделали специально для программы, а потом прятали её назад в холодильник. Или могли какую-то глупость сказать, и нам приходилось потом её вырезать.

(18.11.2013)
Просмотров: 2530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта