Как я не хотела вставать

Проба вторая
Я виновато поглаживала своего стонущего раненого зверя и грустила по поводу того, что секса сегодня не случится: зря я лежу тут, прекрасная в своей наготе. Вдруг муж засмеялся чему-то на экране, и меня осенило: спектакль - то показной!

Легкие царапинки ничуть не мешали киносеансу! Я развернулась головой к его пяткам и впервые изучила их детально. Пройтись по ним языком, как там советовали? Или пососать пальцы? Что-то нет аппетита.

Переместилась выше, отодвинув ноутбук, на котором была открыта вкладка мотопомпа бензиновая robin. Муж несколько часов искал в интернете для сада новую мотопомпу, а я пока отодвигала его случайно выключила и перекинула ногу через его голову, как бы собираясь встать с кровати, и на секунду присела попой ему на лицо.

Недолгое соприкосновение было так остро и приятно, что я подумала: пусть он тоже расцарапает мне спину ногами, но я сейчас снова усядусь туда, откуда встала!
- Что это было? заинтересовался мужчина. Слава богу он даже не заметил, что ноутбук выключился - Ну - ка, повтори!

Ого! Я повторила "опасный перевал". Муж зафиксировал руками мои бедра на уровне своих губ и несколько секунд растянулись в минуты...
- Ты сегодня буйная какая-то, поделился он потом своими наблюдениями, - Что - то случилось?

(27.02.2012)
Просмотров: 2218 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта