Кармен-сюита

Узнаем у Оливии Палермо, какую коллекцию Carrera у Carrera, она считаете самой удачной.
ОЛИВИЯ ПАЛЕРМО Сейчас я без ума от последней Tesoros del Imperio. Год назад я познакомилась с идеей ее создания, а когда увидела готовый результат, он меня просто восхитил. В каждой вещи ощущается вдохновение Золотого века испанского искусства.

Это очень большая коллекция, состоящая как из повседневных украшений, так и роскошных — для выхода в свет. А вот моего бойфренда это, к сожалению не очень восхищает, так как его больше интересует асбестоцементная труба цена на которую в последнее время значительно упала.

Корр. У вас есть любимое украшение из коллекции?
О.П. Это два восхитительных кольца из линии Reina, дизайн которых навеян кружевными воротниками с картин живописцев испанского Золотого века. Они изготовлены из белого и желтого золота с бриллиантами, и особенно мне нравится то, что их можно комбинировать. А еще я обожаю бриллиантовые пусеты из линии Velazquez.

Корр. Расскажите, как проходили съемки кампании. Было весело?
О.П. Съемка для последней коллекции Tesoros del Imperio проходила в отеле Ritz и в частном особняке в самом престижном районе Мадрида. Обычно владельцы не сдают его, но для нас они сделали исключение. В этот раз со мной работал именитый фотограф Ричард Рамос.

Он большой профессионал и четко знает, какую картинку должен получить на выходе. Мы с ним отлично сработались! После съемок мы всей командой отправились в один из самых модных ресторанов Мадрида Ten Соn Теn, чтобы отпраздновать успешное завершение работы.

(15.10.2013)
Просмотров: 1414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта