Константин Крюков
В моей жизни два больших пласта — кино и ювелирное искусство. Не могу сказать, что важнее. Хотя мне еще очень нравится слушать русский шансон, но ведь прослушиванием музыки можно заниматься в любом месте в свободное время. А вот искусство кино и ювелирных изделий, тут временные затраты более значительны.

Бывало, что я долго не снимался и целиком посвящал себя «ювелирке». Людям неинтересно покупать драгоценности на сезон, поэтому мы не следуем трендам, а создаем свою историю. Каждое изделие — это не только форма, но и особый смысл. Например, кольцо из коллекции «Выбор» — квинтэссенция моей жизненной философии.

Между черным и белым крыльями, символизирующими силы, которые борются за выбор человека, находится циркониевая линза, а под ней — россыпь рубинов как символ жизни. Еще из недавнего — эмалевые «порезы», из которых течет рубиновая кровь. Очень харизматичное и кинематографичное украшение. Как я люблю — с отрицательным обаянием.

Я мечтаю сделать подвеску в виде разбитого сердца. Из стекла, белого золота и бриллиантов. Клиент сам разбивал бы стекло, которое благодаря особым технологиям не разлеталось бы на куски, а только покрывалось трещинами. Мечтаю заняться бижутерией. Она не такая консервативная, как «ювелирка», в ней можно креативить, шутить. Есть у меня потребность создавать изделия, которые выходят за рамки ювелирной традиции.
(20.10.2012)
Просмотров: 1955 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта