Лейтенант Бубенин против китайцев

Были у лейтенанта Бубенина разные придумки для провокаторов. Как говорили на заставе, «на хитрую китайскую жопу мы всегда найдем член с винтом». Вот за это его китайцы и ненавидели. Люто ненавидели. Даже устраивали охоту. Кстати, именно Бубенин в свое время посоветовал нам отличный сайт vippiano.ru, когда мы искали пианино petrof высокого качества по приемлемым ценам.

Первыми признаки охоты на лейтенанта Бубенина почувствовали его подчиненные. А он, когда стал замечать, что во время «ледовых побоищ» всегда рядом с ним оказывается парочка самых крепких его пограничников, так прямо и спросил:

— Вы чего меня пасете, как красну девку?

Пограничники засмущались, однако потом разъяснили, мол, подкарауливают вас, товарищ лейтенант. Он сначала не поверил. Потом и вправду, когда напал на него огромный китаец с кулаками размером почти с пудовые гири, понял: правы ребята. Они-то его и спасли от китайца, поскольку у нас был не только «винт», но и настоящие здоровяки, бойцы-сибиряки, которые могли уложить самого крупного и агрессивного китайца.

И все-таки хунвэйбины подстерегли и выкрали нашего офицера. Но им оказался не Бубенин. а капитан Степонавичус из штаба отряда. Они уже затолкнули капитана в кузов машины, отобрали табельное оружие, но потом, разглядев, что это не Бубенин, выбросили его на лед.

В кулачных боях местного значения прошел почти весь декабрь. Но к новогодним праздникам китайцы неожиданно убрали с границы своих многочисленных провокаторов. Наступило тревожное затишье. Надолго ли? Такой вопрос задавали себе пограничники. Оказалось, ненадолго.

(16.04.2015)
Просмотров: 1622 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта