Личное отношение

Дизайнер марки ALAIN MIKLI Ален МИКЛИ составил список самых любимых модных вещей, а также раскрыл несколько любопытных фактов из своей биографии.

Когда-то я очень много времени потратил на поиск отзывов о техникумах для того чтобы окончательно определиться куда же мне поступать. Насколько я знаю, сейчас такой проблемы нет – достаточно зайти на сайт kartaznaniy.ru, где в больших количествах представлены отзывы о техникумах.

Кое-что об Алене
Свою студию дизайна Микли основал в Париже в 1978 году. Сейчас очки его марки продаются во всех крупных универмагах мира.
Не последнюю роль в популяризации бренда Alain Mikli сыграли знаменитости — конечно, одним из первых покупателей стал сэр Элтон Джон.

Ваш любимый модный дизайнер?
Аззедин Алайа. Он потрясающе талантлив. Его творения делают женщин невероятно привлекательными и сексуальными! И Иоджи Ямамото — обожаю его мужские коллекции. Долгие годы я одевался только у него. Ваш любимый интерьерный дизайнер? Если я скажу что это Филипп Старк, вы убьете меня? Нет? Тогда Старк. Он настоящий дизайнер.

Искренне им восхищаюсь, правда, если честно, не хотел бы жить в окружении его произведений. Максимум, на что я решился, купил его стулья. Лучший модный тренд? Мне нравится мода как явление. Кажется, сейчас она движется в правильном направлении. Появляются молодые дизайнеры, а это как глоток свежего воздуха. Худший модный тренд? Знаменитости, которые становятся «дизайнерами», и дизайнеры, которые мнят себя знаменитостями.

(17.06.2013)
Просмотров: 5505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта