Лёд

 

Лед мне, лед… Эта иногда просьба на весьма разные лады может повторяться всеми частями человеческого: хорошо приложить кусочек льда к вискам, хорошо и к затылку, отлично – дать ему скатиться от самой груди к пупку, и немного задержаться там небольшими тающими остатками прохлады… Ноги бы – в проходное озеро! Свежее, кристальное, чистое! Пальчики б опустить – в талую воду, в жидкий прохладный хрусталь, в бывший лёд, который растёкся под лучом… Волосы – под дождь, освежающий холодный, под грозовую хмарь… Если же вам нужен будет манометр котловой то мы подскажем где можно купить такой по низким ценам с бесплатной доставкой.

Грозы желаю, ливня, сильного дождя! Любимую стал называть не солнцем, а дождем. Совсем в голове сейчас всё перепуталось. Конечно же – жара. Прохлады бы, прохлады…

Но надо обязательно ждать. Полный запас льда из холодильника полностью исчерпан. Вновь уставлена морозилка с ёмкостями для кубиков льда, бутылками с водой, всякими напитками, начинают исчезать просто мгновенно.

Я начинаю медитировать на изображение, где белый медвежонок вертит в лапах большой кусок льда с замороженными внутри фруктами. Счастливый. Фрукты во льду. Какая огромная ледышка! Сейчас бы такую.

И куда сейчас не кинься – везде слышишь о сильной жаре, то где-то леса горят, то еще что-то происходит.

 

(26.05.2012)
Просмотров: 1132 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта