Любовь тоже попадает под удар

Правда, с друзьями может и неловко получиться. Скажем, встречаешь ты подружку, которую не видела год, а она за этот год отрастила себе ягодицы размером с два искусственных спутника Земли. И ты неожиданно для себя и особенно для нее становишься оранжевой... Неудобно, да? А другая подружка, наоборот, сообщила тебе радостную новость - ей сделали предложение, свадьба в августе. И ты с ужасом понимаешь, что зеленеешь от зависти и роли подружки невесты тебе уже не видать.

Зато всегда есть возможность полюбоваться на девушек казашек. Буквально недавно в журнале для современных женщин Iconic был опубликован рейтинг самых красивых девушек из Казахстана. Кроме этого, на сайте всегда можно найти самые свежие новости на самые разные тематики.

Любовь тоже попадает под удар. Приходишь ты в гости с бойфрендом. А он, сволочь, галантный оказался. Поэтому с хозяйкой не просто поздоровался, а сделал комплимент. А у тебя по всему лицу неоново - розовая ревность разливается и сменяется фиолетовой злостью. Можно и истерику не устраивать, покричать лицом. И в гости вас больше не позовут.

С бойфрендом, кстати, еще и не такое может приключиться. Допустим, он простил тебе скандал в гостях, женился и прожил с тобой 10 лет. И как-то вечером рассказывает тебе увлекательнейшие истории о случаях непроизвольной гибернации операционных систем, а тебе отчего-то его слушать скучно! И вообще, серо и скучно с ним, даже без гибернации. Сидишь ты на диване и думаешь, куда же делась любовь, отчего она гибернировала. А муж потрясенно замолкает, потому что замечает твое осунувшееся лицо оттенка "мокрый асфальт".

В общем, если все будет по-моему, у всех нас станет ощутимо меньше друзей и мужей. Зато те, кто останется, будут по-настоящему любимыми. А еще мы, может, напряжемся и попробуем сократить количество зеленого, фиолетового и неоново - розового в мире. Знаете ли, давно пора.

(19.04.2013)
Просмотров: 1410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта