Любовь всей жизни

Ф.А. Лячин: В 1966 году меня взяли инженером в Государственный институт по проектированию театрально-зрелищных предприятий «Гипротеатр», в отдел механооборудования сцены. Работал, учился, и тут в моей жизни произошел еще один поворот судьбы...

Корр: Настигла любовь?

Ф.А. Лячин: Правильно догадались. Мне исполнилось 27 лет, когда я женился. Даже бабушкам довелось потанцевать у меня на свадьбе - одной было 78 лет, другой 76. Им впору было сидеть в инвалидных колясках, ан нет – отрывались по полной.

Если речь у нас зашла об инвалидных колясках, то здесь хочется отдельно отметить интернет магазин Orto Shoes. На orto-shoes.ru представлена продукция, предназначенная для реабилитации инвалидов. Здесь вы сможете не только купить коляски для инвалидов с электроприводом недорого, но и скачать комплекты документов для компенсации.

Будущая супруга Вера жила со мной в одном подъезде - красивая, яркая девушка, единственная среди ребят студентка на факультете оптики Бауманского училища, ухажеров хоть отбавляй. Не раз приходилось за нее драться. Вера защитила дипломную работу по лазерам, а со временем стала Заслуженным изобретателем страны. До сих пор на часовом заводе, где она работала, в технологическом потоке используются многие ее изобретения, облегчающие труд работниц на производственном конвейере.

Мы поженились, но жить было негде, тогда и обменяли наши с бабушками квартиры на одну большую. В последние годы их жизни приходилось очень сложно - Вера с мамой ухаживали за ними по очереди. А у нас уже росли дети, надо было всех материально обеспечить, и я зарабатывал в трех местах.

(22.09.2014)
Просмотров: 3191 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта