Магический рецепт

Команда у Виктории Железновой собралась просто волшебная, сценарии написаны на основе реальных случаев из их практики, причем продюсеры всегда оставляют за ней право что-то редактировать и поправлять в ее сериях во избежание недоразумений. В конце каждой серии гадалка дает свой магический рецепт, который может сослужить добрую службу поклонникам сериала.

Когда у меня появляется свободное время, говорит Виктория Железнова, я его трачу на различные презентации, а вот шаблоны powerpoint и фон для презентации я все чаще беру с сайта mirpps.ru, на котором представлена отличная коллекция презентаций Power Point.

- Вы написали роман, это сугубо развлекательное произведение или в его канву вплетен тайный смысл?
- Год назад у меня действительно вышла первая книга «Вавилонская Башня!». Жанр - мистика и реальность. В книге я описываю реальные дела, с которыми приходится сталкиваться в практике экстрасенса (такие как порча, приворот, ритуал омоложения, астральные путешествия и т.д.), но связующей нитью сюжета является мистическая история о моей жизни. А что в ней выдумка, что правда - догадайтесь сами. В дальнейшем я планирую полный цикл из 22 книг по старшим арканам Таро. Как вы, наверное, уже догадались, моя «Вавилонская Башня» - это 16-й аркан.

- Вы считаете, что уже раскрыли все свои способности, нашли призвание? Или еще ждете от судьбы сюрпризов?
- В нашей семье считается, что человек должен найти свой истинный путь и призвание к 33 годам. Перейдя этот рубеж, у тебя уже нет права сомневаться в себе и своем выборе. Я верю, что занимаюсь делом своей жизни, я шла к этому много лет, даже когда не осознавала этого, оно всегда было моим призванием. Руны составляли магический алфавит, умение пользоваться ими давало едва ли не абсолютную власть.

(10.11.2013)
Просмотров: 2958 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта