Майли Сайрус

«Не люблю детей», — Майли Сайрус стряхивает пепел с сигареты. Мы сидим у камина, одного из трех в напичканном камерами и охраной особняке Майли на Голливудских холмах. Двадцатиоднолетняя певица устало распласталась в кресле-тюльпане Арне Якобсена. На ней майка Chanel в черно-белую полоску, мальчишеская челка падает на лицо, ни грамма косметики — все по-детски беззащитно. И только слово bad, алеющее на среднем пальце (всего у нее двадцать две татуировки), намекает на ту хулиганку, что вскоре выйдет на сцену под рев толпы.

Кстати, стоит отметить, что большинство из этой толпы приехало на концерт на автомобилях Мазда. И мне сразу вспомнился отличный автомобильный клуб любителей марки Мazda. Мазда клуб на mazdavod.ru - это место, где вы сможете встретить таких же любителей японской марки, как и вы. Здесь вы найдете, как новичков, которые ищут помощи в ремонте Мазда 3, так и профессионалов, которые всегда помогут вам советом относительно вашей Мазда 6 или Мазда CX7.

Разговор с ней — как монолог Молли Блум в последней главе «Улисса»: лавина мыслей без знаков препинания. «Дети стали такие жестокие, мне иногда хочется их отлупить, когда я слышу на улице: «Мам, ты что, не знаешь, как фотографировать на айфон?» Чувак, думаю я, да если бы я когда-нибудь что-нибудь сказала маме в такой тональности, у меня бы не было ни компьютера, ни телефона, ни телевизора — вообще ничего».

Она знает, о чем говорит. На ее твитер подписаны почти семнадцать миллионов, и каждый день в комментариях поток злобы. Например, Майли пишет: «Ненавижу собирать вещи», а в ответ: «Чтоб ты сдохла». «Со всеми этими твитерами любой теперь папарацци. Это же страшно! — переходит на шепот Майли. — Ты вечно под прицелом. Я выросла на виду у публики, но почему-то незнакомые люди думают, что это дает им право судачить обо мне, будто они мои друзья!»

(21.10.2014)
Просмотров: 1327 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта