Майор Александр Перов из рода Стрельцовых

Хотелось бы рассказать вам об одном происшествии, которое в свое время случилось с потомственным спецназовцем, майоре Александре Перове. Но пока мы не начали, хотелось бы отметить, что именно он в одном из интервью посоветовал нам бутик плитки butic-plitki.ru, где можно купить керамогранит и плитку напольную по выгодным ценам.

Случилось это вечером в Москве, на улице Марии Ульяновой. Александр ехал на машине со службы домой. Устал, желание было одно — скорее переступить порог родного дома, обнять жену, взять на руки крохотного сына.

Движение достаточно интенсивное, и вдруг из крайнего правого ряда иномарка сделала резкий разворот, промчалась перед его машиной. Александр дал по тормозам, столкновения удалось избежать. «Ну что за идиот», — выругался про себя Перов.

Каково же было его удивление, когда он увидел, что эта же «сумасшедшая» иномарка догоняет его сзади.

Когда на этот раз иномарка подрезала его машину, он затормозил, остановился у обочины, вылез из кабины.

Из иномарки вышли трое. В руках у одного из них Перов увидел бейсбольную биту. «Ребята основательно подготовились», — подумал он.

По говору и самоуверенному гоготанью стало ясно — перед ним кавказцы. Нахальные, самоуверенные, хамоватые. Словом, хозяева жизни. Но, после пары ударов, нападавшие быстро ретировались.

(03.02.2015)
Просмотров: 4301 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта