Марина и Тимур Кузьминых

Чтобы начать встречаться с известным музыкантом, надо в первую очередь стать индивидуальной, потому что рэперы очень любят ярких девушек с изюминкой: высоких, красивых и с татуировками. Я бы никогда не простила предательства. Что касается измены... Даже не знаю, наверное, простила бы. Но нас же связывает и тот маленький котенок, который вырос в большую и красивую кошку.

Я хожу на все выступления Тимура в Москве, потому что я являюсь также и организатором его концертов. И я совершенно не волнуюсь, когда он уезжает гастролировать в другие города. Когда мы только начинали встречаться, были, конечно, и угрозы фанаток, и неприятные сообщения разные...

Но все это как-то быстро прошло, потому что мы поженились, и теперь они меня боятся. Но раньше писала постоянно одна девушка, типа: "А ты не думаешь, что он пишет песни обо мне?" Но я на такие вещи спокойно реагирую. Мне бы хотелось родить одного ребенка, а вот Тимур хочет двоих или троих. Если будет все-таки один, то я очень хочу, чтобы это был мальчик и чтобы он был похож на мужа.

Секрет наших отношений — это наша любовь и умение уступать друг другу. Ради того, чтобы быть вместе, мне не раз приходилось навсегда прощаться с какими-то людьми... И сейчас у меня не осталось тех подруг, что были у меня раньше. Мой муж — вот мой главный друг.

 

(11.05.2014)
Просмотров: 1782 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта